Мечтательный стиходел

Ща, как завою про несчастья!
Чтоб мой надрывистый скулёж
У всех потребовал участья,
Был в души повсеместно вхож.

Чтоб вил из нервов бичеву,
И чтоб на ней тела висели,
Дождём чтоб слёзы наяву,
Как знак отсутствия веселья!

Чтоб все пооткрывали окна,
И полетели скопом вниз!
И на асфальте всмятку мокли,
Даруя дворникам сюрприз.

А я б в окно на них глядел -
На сотворённую унылость,
И плавно, медленно балдел,
Своих стихов вкушая силу.


Рецензии