Дарование

Вижу в небе облака,
К нам плывут из далека.
Дождик, долго, ты не лей,
Уходи за сто морей!

Натяну я сапоги,
Они мне не велики,
Пойду лужу бороздить,
Здесь порядок наводить!

Я представлю океан,
Шторм на луже, ураган,
Подниму цунами,
Топая ногами!

Дождевого червяка,
Я спасу наверняка!
Захлестнет волнами
Глупое создание!!

Благородство - мой конек,
Червяка я уберег!
Доброта- мое призвание,
Вот такое дарование!


Рецензии
Прелестно - спасибо за радость...

С теплом

Валентина Дамбран   08.07.2020 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту и, что позитивно отметили мои строки...)

Елена Новосельцева-Богуславская   08.07.2020 18:27   Заявить о нарушении