Женщина и Судьба...

                Женщина в чарах сна,-
                Мир на душе моей;
                Женщина и весна,-
                С нею я соловей!
                Е.Филиппов


Немало слов сказали о любви
Влюблённые красавицам своим;
И как потом её ни на зови,
Когда спирает горечью в груди,
Любовь не станет именем чужим.

Моя любовь скатилась,как звезда,
В тепло ладоней,чувства обожгла;
И волею Судьбы - ушла она,
Оставив в одиночестве года,
Как будто бы со мною не была.

Но есть душа!И ей не позабыть
Мной сказанное первое - "люблю";
Люблю ли я?Не знаю как судить,
Но если начинаю сам хандрить,
То о пощаде прошлое молю?!

     08.07.2020г.


Рецензии