Мечтаю...

Мечтаю посмотреть все страны,
Отправиться в далекий путь.
С душою чистой, жизнью славной,
На все диковины взглянуть.

Хочу попробовать забраться,
Я высоко на Эверест.
Хочу и в море искупаться,
Где город теплый, где Эфес.

Однажды посмотрю музеи
Я все на свете не спеша.
Мадам Тюссо пожму я руку,
Джоконде подмигну слегка.

В одной руке с фотоаппаратом
И в белой шляпе от жары
В сафари прямиком отправлюсь
Смотреть пустыню Руб-эль-хали.

Нас чудо в мире окружает,
И хочется его познать.
А время понемногу тает,
Как знак, что надо не стоять.

Вы видите мою улыбку,
А я ведь только начала.
Зайду к вам в гости по ошибке,
Покушать плюшек, испить вина.

Спрошу, а где же вы гуляли,
Куда поехать мне сейчас?
Вы ответите: «Проспали
Пол жизни, каждый день трудясь».


Рецензии