Неповторимость в ней

У музыки нет слов.
В ней правит интонация.
У музыки невидимы черты.
Но во звучании
парит  жизнь состояния.
И проявляются
волнующие, милые черты...

У музыки - нет слов.
В ней расправляет крылья
чья-то нежная Душа -
поёт и шепчет
ласково-
Любовь.

08.07.2020 Анна Анне Ртищева

 


Рецензии