Из цикла стихов Вариации на тему

"У всего своя походка есть:
Что приятно уху, что для глаза..."
Да,бывает в жизни время "жечь",
А за ним приходит и расплата.
Не живите жизнь на черновик!
Беловик писать уж не удастся!
У всего своя походка есть!
Даже если на дороге будет счастье!


Рецензии