Всего лишь 100

 Ты далеко, сейчас одна.         
Мне тупо трудно без тебя!        Хожу по дому скучно мне.           Я переделал все дела, занялся спортом как всегда.                Но мысли,думы о тебе!            Моя ты прелесть!                Ты придёшь ко мне во сне.         И будешь ласково ласкать и что то в ухо мне шептать.                Тебя я крепко обниму, в глаза зелёные взгляну и тут же в них я утону! Поверь ведь я тебя люблю!          И со своей любовью всё пройду!


Рецензии