Посидеть конечно можно

Посидеть, конечно, можно
За себя и за  других,
Посмотреть, как гаснут звёзды,
Как поэт строчит стихи.
Рано утром птичий щебет
Оживляет всё вокруг,
Жизнь подводит кредит-дебет,
Серебрится бежин луг…


Рецензии