Небо наше прохудилось...

Небо наше прохудилось
Да не вся вода излилась.
Льёт и льёт, чуть подождёт,
С новой силой, снова льёт.

Лето вот уже в разгаре,
Но тепла мы  не видали.
Земля воду не берёт,
Всюду  лужи создаёт.

Заглянула в интернет
Там дожди, просвета нет.
Гром, гроза и ураганы,
Ветра, град за что нам даны...

В прям виною високосный год
Или выдумал про то народ?
Думаю, причина всех даров,
Что мы прогневали Богов.


Рецензии