Время

Ну вот
Вновь завелись подобно бактериям мы
Тик так
Слышны часы
Наша кровь пульсирует надувая вены
Мы берём кирпичи
И начинаем строить высокие стены
Все то что было смыто недавно водой
Просыпается
Механизм новой жизни
Запускается
Это все окружает меня и тебя
Создал нас господь любя
Но а может и нет
Но на этот вопрос ни кто ни даст ответ
Время а что это
Как измерить жизни круг
И почему на этот раз
Нам мало дали его друг


Рецензии