Для моих друзей, с любовью

Я прилягу, отдохну,
            Уже встретила зарю.
Поздоровалась с друзьями
На рассвете, утром ранним.

Я желаю всем добра,
           Всего доброго с утра.
Кто проснулся, кто проснётся,
Пусть с надеждой улыбнётся.

Пусть счастливым будет день,
От жары пусть будет тень.
А от жажды все напитки.
От нужды пусть будут слитки.

Ваше сердце пусть любовь
Нежностью наполнит вновь.
Счастья, радости желаю,
С пробуждением поздравляю.

С уважением к вам, друзья,
Ведь без дружбы жить нельзя.
Всем здоровья, всем успеха.
В дом ваш счастья, много смеха.

Обо мне не забывайте,
               И здоровья пожелайте.
Я немножко отдохну,
               Пожелания приму.
Я немножечко устала,
               Ночью я стихи писала.
В мыслях были вы со мной,
               Обнимаю всех душой.
 Вера Комбарова-Павленко 08.07.2020г


Рецензии