Рецензия на Бессмертный полк Татьяна Лютикова 1

Как же так: немцев победили,
И репарации исправно те платили,
Из недр Земли не добывают нефть и газ,
А народ живёт там лучше, чем у нас?

Чиновники в войне сей победили
И для Народа праздник утвердили,
Чтоб не скорбели о десятках миллионах жизней,
И не мешали властям жить при коммунизме!


Рецензии