Покоя нет, есть перемена

Оранжевым окрасить песню,
Смешав с зелёным волшебство.
Я оживаю, я воскресну
В краю, где солнце и тепло.

Пройду к тебе, направив лучик
Покоя, света и добра.
Он и вернётся, чище, лучше.
Как эта песенка стара!

Но только в полночь бьют куранты.
И свет в окне погаснет вновь.
Держите , милые Атланты,
На Вас надежда, к Вам- Любовь!
07.07.2020. Пфорцхайм


Рецензии