С Тобою, Боже Правый, жизнь чиста, светла и Вечна!

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим 8:14-17)


Я не могу сама Твоим стать чадом,
Но Ты меня в Христе усыновляешь.
Любовь Твоя — душе моей отрада,
И ей меня Ты, Боже, наполняешь.

Желание даёшь всегда бороться
С греховной от рождения природой.
Спаситель мой, Ты — Праведности Солнце,
Ты дал мне и прощенье, и свободу.

Своей Святою Кровию смываешь
С души моей её несовершенства.
Любовь Твоя Безбрежная Живая
Дарует неподдельное блаженство.

Нет без Тебя, о Боже, смысла в жизни,
Ведь без Тебя она всегда конечна,
С Тобою же приду к Святой Отчизне,
С Тобою жизнь чиста, светла и Вечна!


Рецензии
А только Кровь Христа и смывает все наши недостатки)))

Роман Жайвороновский   10.07.2020 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.