Я разве многого прошу?

Стих написан: 15 мая 2020
***
Я разве многого прошу?
Остаться в своей школе.
Я разве многого прошу?
Любить родные стены.

Я разве многого прошу?
Ведь вы уже не дети!
Ты отпусти своё "хочу",
Послушай ты,что я прошу.
***
Написано на нервах и не в рифму)


Рецензии