Прикоснуться к мечте

Сколько б жизнь наша быстро не мчалась,
души наши любовью полны.
Хоть приходит нежданная старость,
чувства нежные в судьбах важны.
Всем о верной любви нам мечталось,
хоть и было немало невзгод.
Вновь надежда в душе появлялась,
среди массы житейских забот.
Чувство светлой любви в нас осталось,
верим в чудо среди суеты.
Пониманья, хоть самую малость,
чтобы были к нам ближе мечты.


Рецензии