Разговор не на полдня...

"…И по кругу, по кругу -
По которому кругу,
Как от зверя иль вьюги,
От грозы и огня
Ты бежишь, тем сильнее -
Понимаешь, сильнее
Становлюсь я и злее,
Добиваясь тебя…"

© Первослав


Разговор не на полдня,
Ни на час, ни на полночи -
Выйдешь замуж за меня?
Я люблю тебя… короче.

Не смотри что я седой,
Всё ж ещё могу… по дому,
Пусть не очень заводной,
Фору дам и молодому.

Всё умею - строить, жить…
Мирно, как слоны в саванне,
Бросил и курить, и пить,
Не ругаюсь матом в ванне.

Ты ведь можешь жить со мной
Как за пазухой у бога,
Я ж простой как домострой,
Как железная дорога…

Соглашайся - не томи,
Я ж к тебе с душой открытой,
Чувства чистые мои
Ниткою суровой шиты.

Я ж к тебе не на полдня,
Ни на час, ни на полночи!
Выйди, в общем, за меня…
Стань женою мне! Короче…

© Первослав


Рецензии