Д. С. Ч. 1373 Время развело меня...

Время  развело  меня  -  с  друзьями.
Время  развело  меня  -  с  врагами.
В  долговой  не  пребываю  -  яме.
В  роковом  не  пребываю  -  гаме.
Время  развело  меня  -  по  пьяни
с  каждыми,  о  если  бы  -  с  друзьями.
Время  развело  на  чистогане*
с  каждыми,  надеюсь,  что  -  с  врагами.
Время  развело  меня  со  всеми,
верными  застою  и  системе.

*  -  Чистоган  -  наличные,  истинные, 
чистые  деньги,  счетом.  В.И. Даль.
                С-к,  1973 


Рецензии