Чтоб дурь с нас выходила...

Задуманы всем отпуска,
чтоб с месяц постараться
свободными побыть. Пока...
С начальством не ругаться.

Давно, к примеру, кукла - шеф...
Уединившись с нею, -
на ней выплёскиваешь гнев,
от злости сжав за шею.

Или налуупишь по лицу.и
Дав в пах с возможной силой, -
вздохнёшь... Но, снова "подлецу"
прислуживаешь мило.

Чтоб гнев разбавить иногда,
простить, забыть что было, -
дан отпуск раз в год, и всегда.
Чтоб дурь с нас выходила.


Рецензии