К 75-летию Победы. Немцы аккуратней нас были

Немцы аккуратней нас были,
Они трупы своих и наших убирали.
Нам же не досуг, не хоронили,
Так они по дорогам и валялись.

А машины их утюжили тряско,
Лишь на головах подпригивал кузов.
Скажите, не врите сказки,
Кругозор ваш до предела узок.

Правда в том, что все это было,
Повторить такое нельзя.
Поколение новое все забыло,
И бравады полно, друзья.


Рецензии