Афоризмы-1515. IL

1. Грубость отталкивает многих, ведь мало кто захочет отыскать скрытую доброту в глубине её сердца.

2. Преступление без наказания закрепляет ощущение вседозволенности.

3. Дерзость - быстро делает, но за качество - не отвечает…


Рецензии