Хотела б я

Хотела б я,чтоб было как вчера,
Но почему-то всё выходит, как сегодня.
Деньки мои,что кони...Кучера
Их запрягают в сани сбруей прошлогодней.

Летят без остановки. Но куда?
Остановитесь хоть бы на мгновенье ока.
Не успеваю вспомнить иногда
В каких  мечтаньях  улетала я высоко.

Ах,если б знать всех красок колера.
У жизни, кроме белой, много чёрной краски.
Хотела б я,чтоб было  как вчера...
Когда не нужно было надевать нам маски...


Рецензии
"Ах,если б знать всех красок колера...."
Но это невозможно, Тома
Только бы не чёрную..а с остальным справимся!
С теплом,

Адриана 2   08.07.2020 07:03     Заявить о нарушении