Куньбика

Куньбика – светлая женщина (ар.)
Тюркский компонент слова “Кунь” (день) присутствует в ряде мужских и женских имён

Куньбика ликом и душой светла,
Уважаема людьми, в ней много тепла,
Непоседа, помочь окажет соседям любую,
Ьезупречна вот и любят её такую.
Бодрости ей желаем в веках,
Инициатитвы и успеха в делах,
Крепких друзей рядом всегда,
Атмосферы уюта и здоровья сполна!


Рецензии