Кутлубика и Кутлыбика

Кутлубика, Кутлыбика – счастливая женщина (тюрк.)
Тюркский компонент слова “Кутлу или Кутлы” (приветствовать, поздравлять) присутствует в полусотне преимущественно мужских имён

Кутлубика счастлива всегда,
У неё в порядке все дела,
Трудится и веселится умеет она,
Легко ли ей на деле, знает лишь сама,
Умнее её не найти нигде и никогда.
Бодрости ей желаем в веках,
Истинного успеха в делах
Крепких друзей рядом всегда,
Авторитета и здоровья на многие года!



Кутлыбика счастлива всегда,
У неё в порядке все дела,
Трудится и веселится умеет она,
Легко ли ей на деле, знает лишь сама,
Ыогаче душой её не найти никогда.
Бодрости ей желаем в веках,
Истинного успеха в делах
Крепких друзей рядом всегда,
Авторитета и здоровья на многие года!


Рецензии