Куркям

Куркям – моя прелестная, моя изящная (тюрк.)

Куркям изящна, мила, умна,
Умопомрачительно в /имя супруга, парня, хобби…/ влюблена,
Решительна и незаменима в делах,
Кокетлива и всегда в наших сердцах.
Ядрёного здоровья ей желаем на века,
Много счастья и успеха во всём и всегда!


Рецензии