Куяшбика

Куяшбика – солнечная женщина, солнышко (тюрк.)
Тюркский компонент слова “Куяш” (солнце) присутствует в нескольких именах

Куяшбикой её назвали не спроста,
У неё солнечная улыбка, душевная красота,
Яркая личность, всеми любима,
Шаловлива, умна и справедлива.
Бодрости ей желаем в веках,
Истинного успеха в делах
Крепких друзей рядом всегда,
А ещё, здоровья на многие года!


Рецензии