Лада

Лада – милая, хорошая, ладная, нежная,
языческая богиня брака и любви (сл.)

Лада, Ладушка – всем ладна, щедра, умна,
Аккуратна, стройна, душевна и сильна.
Добра ей желаем, успехов во всём и всегда,
Абсолютного счастья и здоровья на века!


Рецензии