Лариса

Лариса – чайка (лат.)

Лариса – чайка, что над морем житейским парит,
Аккуратна Лора, гибка и красотою манит,
Ранима душой, щедра и весела безусловно,
Изыскана, добра и умна бесспорно.
Счастья ей и успехов желаем всегда,
Аромата любви и здоровья на века!


Рецензии