Розы

Синяя роза-печальный цветок!
Кто-то покинул родимый порог,
Кто-то ушёл, позабыв,что любил
Кто-то сказал,что кипел,но остыл.

Красная роза-чудесный цветок!
Кто-то ступил на родимый порог,
Кто-то сказал лишь тебе-"Я люблю"
Кто-то лаская  шептал-"Я горю"


Рецензии