ничего у нас с тобою не получится

Ничего у нас с тобою не получится.
Разведет нас наша долюшка-разлучница.
Ты хороший,я плохая-так считаешь ты,
Потому что жизнь мою не понимаешь ты.

Отдыхать мне часто в жизни не приходится.
Все дела,заботы разные находятся.
Всех мне жаль,болит душа.помочь всем хочется.
Не живу я никогда,как мне захочется.

Лишь одно меня тревожит так и мучает,
Что не будет в моей жизни,видно,случая,
Чтоб сказал мне кто-то так:"Моя любимая.
Я с тобой.Ты для меня необходимая.


Рецензии