Из цикла стихов Вариации на тему

"И золотеющая осень
В березах убавляя сок..."
Печально свой платок набросит.
И часто не возьму я в толк,
В чем прелесть осени печальной.
Наверно, в красках кружевных?
Те краски обрамляет тайна,
И осени летящий лист.


Рецензии