Лена и Лина

Лена – река (эвенк.); наименование сибирской реки; уменьшительно-ласкательная форма этого имени – Елена (см.), в самостоятельном виде имя встречается у тюркских народов

Лена величава, светла её душа,
Есть в ней стать, собой хороша.
Настоящей любви ей желаем сполна,
А также, успехов и здоровья на века!



Лина – нежная, мягкая (ар.); род пальмы

Лина величава, светла её душа,
Идеальная стать, собой хороша.
Настоящей любви ей желаем сполна,
А также, успехов и здоровья на века!


Рецензии