Жду с нетерпением!

Рецензия на «Письмо незнакомки» (Валерий Сентюрин)http://stihi.ru/2018/04/12/1601

Какая я? Ты обалдеешь,
А может даже офигеешь!
С зубами... тоже маловато, -
Их тридцать три было когда-то...

Зато есть челюсть, блин, вставная,
На ночь в стакан с водой спускаю...
Не больно густы волосА,
Однако всё же есть коса...

Глаза и губы... нос картошкой,
А грудь... всего лишь с поварёшку...
Зато шикарный очень зад,
Ему ты будешь очень рад!

Когда не в духе...бью ногой!
Скажи... а сам ты не хромой?
Так ты тупой? а я тупее!
Ты крокодил? Так я страшнее!

Характер у меня отменный,
Ну, правда очень переменный!
Как лошадь ржу с утра порой,
Наверно что-то с головой...

То вдруг слезами заливаюсь,
Туда - сюда... вот так и маюсь...
В дурдоме правда не была,
Оттуда справку не брала!

Скажи...а сам - то не дебил?
Ты к психиатру-то ходил?
А фотографию не шлю, -
Уже почти тебя люблю!

Готовься Геша, к первой ночи!
Я страстная! так между прочим...
Ты в этом деле не профан?
Не пионер и не болван?

На зависть всем любовь блин наша!
Жду с нетерпением! Любаша.


Рецензии
Оля, я улыбаюсь, да нет же, смеюсь)))))))))))
Молодец!!!
С улыбкой, Тиана

Тиана Бертман   25.07.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тианочка, за улыбки и смех!

Всегда рада! Прекрасного дня!

с ТЕПЛОМ! Оля.

Ольга Праскина   26.07.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.