8. 7. 2020. Среда. День Любви и Семьи

... День  наступает в Мире   , во всех Государствах и в России  , 
Самый Божественный и очень  красивый  :

День  Всех  Влюблённых   ,  День Любви  ,  на  Земле 
Речь о настоящих Чувствах и о   Ячейки  Общества  -  Семье !!...

Это  Богом  продумано сначала   и  дадено  Днесь ,
Как  Идея Великая ,  Замысел   ,  Сердца - Чувства - Разума Честь
Для  Жизни  Продолжения   , на Уникальной Земли
С Самого начала Господь  даровал Людям Великую роскошь : Любви  Основы  СЕМЬИ

Всем  ,  Всем Людям   хочется  пожелать
Хранить -  это Чувство  свято и уважать !!...
Только с Доброты и с взаимного Уважения 
Начинается   начинается Развитие  Семьи и Общества и  Реальной  Жизни  Движение ...


Рецензии