Начало светлого времени Бытия в звездном моем созн

 Сны мне снятся -

 Новое время меня увлекает опять !

 Было бы желание - будет стремление принимать Благодать !!!

 Будут сады принимать Зерна Счастья ,

 Станут мелодии Рассветов в Пути

 Непременно слышны ,

 Словно небесная Рать -

 В духе верном ненастье

 Верное Итине сердце победит

 Злобную печаль , принося Благодать !!!

 Небесная Рать - истории Счастья ,

 Словно Мотив про любовь ...

 Редкие мелодии , И принципы

 Небесного в сердце верном Рассвета ,

 Словно Ставни у Бога открывает Любовь

 На твоем верном Пути .

 Признаки песни ,

 Нет значения злобы и

 Прошедших ненастий ,

 что тебе мешают в Храм Бога идти !

 Словно Мотив в ясном Свете восторга - Восторга ,

 Где нет и мысли ждать битвы

 Начала черты !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 07 июля 2020 года - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - уже вчера - 07 июля 2020 года - а публикую здесь и СЕЙЧАС - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ - ПОД ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в прекрасный солнечный день - во Владивостоке Приморского края - в 12 часов : 53 минуты . В 12 часов : 54 минуты - в солнечный день - во Владивостоке .

 


Рецензии