Разведка боем

Все взаправду, разведка боем,
А иначе никак нельзя.
Лезу там где не ходят строем,
Жаль остались внизу друзья.

Не надежно здесь всё, знаю,
Ведь сумел же дожить до седин.
Не люблю я всё то что с краю,
Потому и иду один.

Потому и иду рано,
Воздух горный опять пьянит.
Всё по-честному без обмана,
Ну а город пока спит...


Рецензии