толстый

Я хочу быть толстым и с деньгами,
чтобы всех на пляже раздражать,
чтоб свисало пузо над трусами,
чтобы хрюкать, пукать и лежать.

А еще чтоб перстень был огромный,
золотой и платиновый сплав.
И загар ложился чтобы ровный
майку-безрукавку огибав.

Чтоб вокруг все мучались вопросом:
«Деньги то откуда у тебя?»
Воздух, чтоб в ответ вдыхался носом,
громким сапом ноздри теребя.

Буду я ходить походкой важной,
по дорожкам тапками шурша.
В майке на спине от пота влажной
или на груди от беляша.

Цокать буду в след худым девчонкам
или говорить им чепуху:
Познакомить с милым медвежонком -
поправляя что-нибудь в паху.
 
Отпущу вдобавок бакенбарды,
щеки, чтобы лишний раз не брить.
С четками играть на лавке в нарды,
мерзостью своей в конец добить.

Буду чавкать громко и прилюдно,
правилам приличия вразрез.
Из раковин высасывая нудно
устрицы, макая в майонез

Буду занимать собой три места,
чтоб вперед кренился самолет.
А ещё чтобы была невеста.
Та, что наполняет мне живот.

Все будут дружить со мной за бабки
Крестным звать, на свадьбы и д.р.
Ожидая щедрые подарки.
Деньги, украшения и т.д.

Нет. Быть толстым больше не желаю!
Даже с безлимитным кошельком.
Мирно на песочке загораю
легким, позитивным босяком.

24 июля 2020


Рецензии