Задом наперёд

Рано или поздно надо делать
то, чего не делал никогда,
Я же, например, пытаюсь бегать
задом наперёд -- туда-сюда.

Это легче, чем сперва казалось --
прежде наступаем на носок,
дело почти сделано, осталось
пятку опустить на... мозжечок.

Рай вначале мне казался адом.
Очень важно удалью блеснуть.
Я теперь хожу за солнцем задом
и спиной прокладываю путь.

(Сегодня прошёл 5 км. спиной. Личный рекорд - 8 км)



Рецензии