Было счастье у меня и не стало

Было счастье у меня и не стало.
Тишина мою любовь отобрала,
Посмеявшись надо мною, убогим,
И иду я в никуда, х.й безрогий,

Отрываясь от земли с облаками,
Не хочу я жить в хлеву с му.аками.
Мне одну дорогу видно, в могилу,
Чтоб увидеться с тобой, моей милой,

О которой я печалюсь на свете,
Наплевать на все словечки на эти,
Когда нету красоты неподдельной
В суете моей судьбы беспредельной,

Где плюю я на себя с колокольни,
От того-то только тяжко и больно,
Что вернуть, кого любил, невозможно.
Так и сдохну я, наверно, безбожным...


Рецензии