***

4550.
У пригорка на опушке
Дева сладкая в траве…
Брат! Налей-ка нам по кружке,
Чтоб растаять в синеве.

Вместе с девой в небе синем
Налетаться от души.
Мы, быть может, там и сгинем -
В  небе иль в лесной глуши.

02.07.2020.


Рецензии