Моя печаль

Ты разбила бутылку водки
Шторы забрызгала все в крови,
Ты умирала с книгой на полке,
Ты убила героя любви.

Платье закрашено красной помадой,
Вырвано сердце и чувства в ****у
Жара сгоревшего заживо мало,
Печень твоя лежит на полу!

Запросто вычеркни эти обиды,
Слёзы твои кричат про печаль,
Нахуй твоё гнилое либидо,
Ты убиваешь срезая с плеча!

Пой, же пооой,
Моя печаль,
Пой, же пой!
Гнилая жизнь!
Пой, же пой,
Моя страна!
Пой, же пой
Потом - заткнись!


Рецензии