Жириновский прав

мы опять
мы наш
мы новый мир строим
где свои герои
и антигерои
бандиты и воры
и преступлений
ещё будет много

чинушник-враг
и живёт
как дурак

Жириновский прав
позор
позор
позор вам
“ЕР” и всей вашей власти
убирайтесь вон
проклинаю этот загон


Рецензии