Зачем мне эти розы?

Зачем мне эти розы?
Зачем вообще цветы?
Ведь я не королева,
Ведь не король и ты.
Зачем ты деньги тратишь
На чувства, на любовь?
Ведь ты себя дурачишь
И пьешь свою же кровь.
В моей стеклянной вазе
Нет места для цветов.
Я только смеха ради
Буду играть в любовь.
И мне ничуть не стыдно,
Устала повторять:
«Зачем мне эти розы?»
Но ты хочешь страдать.


Рецензии