Ключ для строений да и всем другим он полезен

   Ключ для строений  да и всем другим он полезен
от кривизны мышления

-  поэлвтаэсвэта  глагдарта  триадмифрата  -

По применении к Личностям-Стоениям
этого ключа – кривизна мышления поправится
Но им желательно хранить листок с записью
этого ключа и перечитывать ключ когда упадок сил или
опустошённость после страстей

Мне говорят что эту запись стоит хранить на листке
и Вэжнагвартам и Биороботам и Роботам Вершителям –
кривизна мышления от болезненной ко здоровой –
поправится у всех

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии