Субботы

Зонтик на обувнице,
Стопка посуды в шкафу.
Чувство пустой больницы.
Кто-то стрижет траву:
Громко ревет моторчик,
Шумно в большом дворе.
Может быть, это порча?
Сделана в январе.
Рваные крошки уюта,
Созданного на двоих.
Что теперь все субботы,
Если тебя нет в них.


Рецензии