Семья

Семья -  начало всех начал…
В семье дано на свет  родиться…
А дом родительский - причал…
По образу -  родные лица…

Крепка невидимая   связь,
Не рвут её ни дни, ни годы.
К высоким помыслам стремясь,
Семью  ценили  все народы.

Течёт по жилам предков кровь -
В веках теряются истоки.
Семье я посвящаю  вновь
Простые  искренние   строки.

Любите ближнюю родню,
И  дальнюю -  не забывайте.
В каком бы не были краю
Родных  душевно   поздравляйте…

Сегодня праздник  -  День семьи…
Название говорит  о многом...
Петр и Феврония  -  они...
Помолятся за  вас пред Богом.

Взывайте  к этим    именам,
Когда в семье нет пониманий...
По вашей вере  будет вам…
Сто тысяч раз в любви признаний!
08.07.20г.


Рецензии