Приумножь!

Приумножь!

Расписные птички,
Крылышками машут.
Не приемлют стычки,
Не клянут, не пашут.
Песен хоровод,
Над древесной чащей.
Близкий небосвод,
Трепетный, манящий.
Красоты приют,
Смолы, ароматы…
Птице не пекут,
Не взимают платы.
Царственный покой,
Листьев шелест милый.
Радостной волной,
Поднимает силы.
Сквозь зеленый щит,
Солнечные блики.
Лес свободу чтит,
Не хранит улики.
Птички трели ткут,
Ни одной похожей.
Как волшебно тут!
Приумножь их, Боже!!!


Рецензии