***

Кто зеркало...Кто стеклышко...Кто призма...
Так утверждают, кто не дарит света...
И тихо говорю  без  укоризны,
Что быть другой  - моя судьба поэта.

Я робким лучиком в пространство излучаю
В созведии с другими во Вселенной,
Которые нехитро расточают
Самих себя. Живу обыкновенно.

И не коплю ни радости, ни боли,
А утекаю временем в пространство,
Чтоб навсегда остаться в нем любовью.
Любовь - единственное в мире постоянство...
ЭНиКА,  2019  картина из инета...


Рецензии