Мы совершенны во Христе

Мы далеки от совершенства,
Но дарит Бог нам в святости блаженство!
Мы эту святость лишь в Христе находим,
В неё всё глубже погружаясь, с каждым годом!
Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии