Лейсан и Ляйсан

Лейсан, Ляйсан – мягкость, ласка; первый весенний дождь (ар.)

Лейсан словно первый дождь радует всех,
Её яркий талант приносит в работе успех,
Йзумительной души чистота, пленяет,
Солнечная красота от себя не отпускает.
А мы ей желаем успехов во всём и всегда,
Настоящей любви и здоровья на многие года!



Ляйсан словно первый дождь радует всех,
Яркий талант приносит в работе успех,
Йзумительной души чистота, пленяет,
Солнечная красота от себя не отпускает.
А мы ей желаем успехов во всём и всегда,
Настоящей любви и здоровья на многие года!


Рецензии